Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинградской области
"Гатчинская клиническая межрайонная больница"

Поликлиника «Аэродром» подтвердила сертификат ISO 9001:2015

21.06.2022 
Поликлиника «Аэродром» подтвердила сертификат ISO 9001:2015

Поликлиника «Аэродром» подтвердила сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2015 в области оказания первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной медико-санитарной помощи. Напомним, что документ был выдан органом по сертификации систем менеджмента «CERT INTERNATIONAL» s.r.o на основании результатов сертификационного аудита в июле 2021 года.

Комиссия, в состав которой вошли аудитор Cert International S.R.o, директор СЕРТ-Академии г.Казань Венера Абдуллаева и менеджер по качеству Филиала компании «Хадасса Медикал ЛТД» (Москва) Наталья Шарова, проинспектировала в поликлинике организацию и управление процессами деятельности, стандартизацию работы и рабочих мест, порядок, внедрение системы 5S и бережливого производства. Итоги внешнего аудита подтвердили, что процесс оказания первичной медико-санитарной помощи, выстроенный по рекомендациям Росздравнадзора, за прошедший год не потерял ни качественных, ни количественных показателей.

Сертификат соответствия ISO 9001:2015 является свидетельством престижа организации, повышает доверие со стороны пациентов, оптимизирует деятельность организации, улучшает процесс управления, укрепляет финансовое положение благодаря повышению качества оказываемых услуг, позволяет обслуживать иностранных граждан и работать с зарубежными страховыми компаниями.

Предыдущее событие:
Открыт приём заявлений на очную форму получения образования по программам "Сестринское дело"
Открыт приём заявлений на очную форму получения образования по программам "Сестринское дело"
Просмотров: 31   20.06.2022   Подробнее...
Следующее событие:
Опыт Гатчинской КМБ представили на первом съезде специалистов ПФО
Опыт Гатчинской КМБ представили на первом съезде специалистов ПФО
Просмотров: 27   22.06.2022   Подробнее...

Другие события
^ Наверх